设为首页 加入收藏 返回首页
加拿大康卡迪亚大学博士生导师朱卫平教授来校讲学


加拿大康卡迪亚大学博士生导师朱卫平教授来校讲学

南通大学信息与通信工程实验教学示范中心——图片新闻  加入时间:2016-1-10 15:42:15  采录人:admin  点击:181
    1月4日上午,加拿大康卡迪亚大学电子与计算机工程系博士生导师朱卫平教授来校为电子信息学院师生作题为《使用线性预测和子带迭代卡尔曼滤波器的单通道语音增强新方法》的学术报告。
    朱卫平教授介绍和分析了子带滤波器组的设计方法、子带语音的重构和增强等问题,提供了一种使用线性预测和子带迭代卡尔曼滤波器的语音增强新方法。报告会很好地启迪了师生的思维,朱教授还现场回答了师生们的提问。
    新闻链接:朱卫平教授现为IEEE电路与系统学会、信号处理学会及通信学会高级会员。IEEETransactionsonCircuitsandSystems-II刊物副编委、TheJournaloftheFranklinInstitute刊物副编委、IEEE电路与系统学会数字信号处理技术委员会主席。目前的研究方向为语音处理及无线通信中的现代信号处理。