设为首页 加入收藏 返回首页
我实验中心研究生在国际学术会议中获奖


我实验中心研究生在国际学术会议中获奖

南通大学信息与通信工程实验教学示范中心——图片新闻  加入时间:2015-8-27 15:05:09  采录人:admin  点击:800
    8月4-6日,IEEE International Workshop on Electromagnetics 2015 (iWEM 2015):  Applications and Student Innovation Competition 在日本北海道大学举行。
    我校实验中心硕士研究生詹扬参赛论文获得学生创新竞赛三等奖,指导教师为陈建新教授。颁奖晚宴上,香港城市大学陆贵文教授(IEEE Fellow)现场向詹扬同学颁发了获奖证书。iWEM 2014学术会议由IEEE组织、IEEE AP-S日本分会和IEEE Sapporo Section共同主办,吸引了来自中国、日本、韩国、新加坡、泰国、中国香港、中国台湾等多个国家和地区的诸多知名高校与科研院所参加(其中不乏亚洲排名前十的高校)。在学生创新竞赛环节,所有参赛博士、硕士研究生经过论文技术贡献与创新性评比、会议组委会专家现场提问等环节的激烈角逐之后,最终评选出获奖学生6名,其中一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。詹扬是中国大陆高校中唯一获此殊荣的学生。iWEM会议 每年举办一次,主要涉及电磁理论、天线、无线通信、相关的应用程序/无线电力传输、以及设备材料等领域。会议不仅提供了一个科学家和工程师交流学术思想的国际平台,也是一个让年轻学者和学生展示创新成果的场所。