设为首页 加入收藏 返回首页
2014届毕业论文查重流程


2014届毕业论文查重流程

南通大学信息与通信工程实验教学示范中心——最新公告  加入时间:2014-5-25 11:10:22  采录人:admin  点击:293
1、查重流程
第一次答辩前查重:指导老师将本人指导的学生毕业论文提交给答辩小组秘书,由答辩小组秘书收齐所有文件并传送给查重老师。查重老师将查重结果传至院QQ群中,同时汇总给教学秘书。
第二次答辩前查重:指导老师将对应学生的论文传送给查重老师。查重老师将查重结果传至院QQ群中,同时汇总给教学秘书。
2、查重文件格式要求
a)  查重文件命名格式:学号-姓名-论文名称
b)  指导老师建一个以自己姓名命名的文件夹,将本人指导的学生查重文档放置该文件夹中,并将该文件夹压缩为rar或zip格式的压缩文件。
c)  答辩小组秘书建一个以小组序号命名的文件夹,将收集到的本小组老师的压缩文件放置该文件夹中。
3、查重时间节点
第一次答辩前5月29日、6月3日
第二次答辩前6月9日
4、查重注意事项
a)  毕业论文必须由老师负责将论文传送给答辩小组秘书,以避免学生提交的查重论文与提交给老师的论文不一致。
b)  在第一次答辩前的每个查重时间节点,答辩小组秘书负责从指导老师处收集该答辩小组中未查重及查重未通过学生的论文,并一次性提交给查重老师。
c)  第二次答辩前的查重对象为第一次未查重、查重结果超过25%以及查重结果未低于15%的评优学生。
d)  第一次答辩前,每个学生查重次数不超过2次,并且第一次查重通过的学生不可以再次查重。