设为首页 加入收藏 返回首页
2014届本科毕业设计后期工作安排


2014届本科毕业设计后期工作安排

南通大学信息与通信工程实验教学示范中心——最新公告  加入时间:2014-5-20 19:33:43  采录人:admin  点击:217
    2014届本科毕业设计工作已进入最后阶段,为确保毕业设计(论文)质量,各系、室、相关教师必须进一步加强对毕业设计(论文)工作的监控和后期管理,准确掌握毕业设计(论文)工作的进度,及时做好毕业设计(论文)答辩与成绩评定、毕业设计(论文)评优、归档和总结等工作。现将有关事项通知如下:
    1. 根据《南通大学本科毕业设计(论文)学术不端行为处理办法(试行)》(通大处教〔2013〕73号)的文件要求,为加强毕业设计(论文)环节的学风建设,防止本科毕业设计(论文)环节学术不端行为,学校继续使用大学生论文抄袭检测系统,对2014届普通本科学生毕业设计(论文)实施论文抄袭检测。请各相关老师在答辩前对论文进行认真检查,对抄袭等作假行为学院将进行相关认定,按照《南通大学本科毕业设计(论文)学术不端行为处理办法(试行)》相关规定对有抄袭等作假行为的论文作者进行处理。
    2.毕业设计后期工作时间安排:论文完成时间5月29日;毕业设计成果验收时间为5月30--31日;指导教师评阅时间为6月1~2日;评阅教师评阅时间为6月3-4日;小组答辩时间为6月5-7日;学院二次答辩时间为6月10日;论文修改完善时间为6月8-15日;论文补答辩时间为6月28日。